top of page
sinfood_b_bianco.jpg

- ÜBER UNS -

emilia-01 - Copy.gif

Wir sind ein Familienunternehmen mit schweizerischem und italienischem Ursprung. Wir besitzen ein biologisches Weingut und B&B in den Hügeln oberhalb von Modena, wo wir während der Sommersaison Gäste aus aller Welt empfangen . In dieser wundervollen Region der Emilia-Romagna produzieren wir Bio-Wein, Obst und Gemüse. Die Emilia-Romagna ist für ihre großzügigen und köstlichen Speisen wie Tagliatelle al Ragù, Parmaschinken, Parmigiano Reggiano und natürlich auch Balsamico-Essig als "der Bauch Italiens" bekannt!

 

SIN Food wurde 2015 auf vielfachen Wunsch kreiert: Unsere Freunde sagten uns, dass es besipielsweise unmöglich sei, in der Schweiz einen anständigen Balsamico-Essig zu einem erschwinglichen Preis zu finden! Deshalb haben wir uns entschlossen, die besten lokalen Qualitätsprodukte der Emilia-Romagna - und dazu gehört der Balsamico - auszuwählen, um sie mit unseren Schweizer Kunden zu teilen. Das Feedback war fantastisch!

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu den Produkten oder zum biologischen Weingut zu kontaktieren, wir erwarten gerne  Ihre Nachricht. Im Blog finden Sie Hinweise über Neuigkeiten, Veranstaltungen und sogar köstliche Rezepte direkt von italienischen Köchen.

Bis Bald!

bottom of page